紀州南高梅干
はちみつ梅 (種なし含む) (塩分約8%) |
しそ漬うす塩味梅 (塩分約8%) |
よろこんぶ (塩分約4.8%) |
梅、漬け原材料[砂糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、はちみつ、発酵調味料、酵母エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
|
梅、漬け原材料[食塩、しそ液、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
|
梅、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、食塩、発酵調味料、昆布調味エキス、醸造酢、たん白加水分解物〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ユッカ抽出物、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)
|
昔ながらのしそ漬梅 (塩分約15%) |
白干梅 (塩分約20%) |
昆布梅 (塩分約10%) |
梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液] |
梅、漬け原材料[食塩] |
梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
|
かつお梅 (塩分約10%) |
香梅 (塩分約10%) |
お子様梅干 (塩分約5%) |
梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料〔食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 |
梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢]/酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、ビタミンB1、甘味料(スクラロース) |
梅、漬け原材料[りんご酢、砂糖、食塩、はちみつ] |
はちみつ梅超ライト (塩分約3%) |
はちみつかつお梅 (塩分約8%) |
みかん梅 (塩分約5%) |
梅、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、はちみつ、食塩、酵母エキス、こんぶエキス、発酵調味料〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 |
梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料[砂糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、はちみつ、発酵調味料、酵母エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 |
梅、漬け原材料[醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みかん果汁、はちみつ、食塩、酵母エキス、こんぶエキス、発酵調味料]/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、香料 |