|
TOPへ
|
紀州梅干商品
|
梅製品
|
梅酒
|
特産品
|
はじめての方へ
|
ご利用ガイド
|
カートを見る
|
商品検索
品番検索
いらっしゃいませ、$LAST_NAME$様
現在$POINT$ポイントご利用可能です。
会員登録がお済みのお客様
>>パスワードをお忘れの場合
▶ 〜¥2,000
▶ ¥2,001〜¥3,000
▶ ¥3,001〜¥5,000
▶ ¥5,001〜¥10,000
▶ ¥10,001〜
ギフト用
▶ 0% 梅干し
▶ 3〜5% 梅干し
▶ 8% 梅干し
▶ 10% 梅干し
▶ 15〜20% 梅干し
家庭用
▶ 0% 梅干し
▶ 3〜5% 梅干し
▶ 8% 梅干し
▶ 10% 梅干し
▶ 15〜20% 梅干し
●お電話でのご注文は
●インターネットでのご注文は
▶ ご利用ガイド
▶ よくある質問
▶ お問い合わせ
ぷらむ工房で梅干し、梅ジャム作りを体験しよう。
詳しくはこちら
Calendar Loading
■
が通販定休日です。
SSL/TLSとは?
TOP
>
春の梅料理レシピ
> 梅しそ昆布 100g
人気のしそ漬うす塩味梅と昆布、しその葉の絶妙な組み合せが後ひくおいしさです。
しその香りひろがる!
梅しそ昆布 100g
商品番号 0134
540円
(本体価格:500円)
[5ポイント進呈 ]
【販売期間:
2024年6月19日0時0分
〜】
数量
商品名
梅しそ昆布
内容量
100g
原材料名
昆布、しょうゆ、砂糖、植物たんぱく加水分解物、赤しその葉、水あめ、還元水あめ、食塩、かつお風味原料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、酢酸Na、トウガラシ抽出物、グリセリンエステル、甘味料(甘草)、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)
【しそうす味梅】梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
原料原産地名
和歌山県(梅)
賞味期限
製造から6ヶ月(開封後要冷蔵)
保存方法
直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい。
開封後要冷蔵。
Tweet