|
TOPへ
|
紀州梅干商品
|
梅製品
|
梅酒
|
特産品
|
はじめての方へ
|
ご利用ガイド
|
カートを見る
|
商品検索
品番検索
いらっしゃいませ、$LAST_NAME$様
現在$POINT$ポイントご利用可能です。
会員登録がお済みのお客様
>>パスワードをお忘れの場合
▶ 〜¥2,000
▶ ¥2,001〜¥3,000
▶ ¥3,001〜¥5,000
▶ ¥5,001〜¥10,000
▶ ¥10,001〜
ギフト用
▶ 0% 梅干し
▶ 3〜5% 梅干し
▶ 8% 梅干し
▶ 10% 梅干し
▶ 15〜20% 梅干し
家庭用
▶ 0% 梅干し
▶ 3〜5% 梅干し
▶ 8% 梅干し
▶ 10% 梅干し
▶ 15〜20% 梅干し
●お電話でのご注文は
●インターネットでのご注文は
▶ ご利用ガイド
▶ よくある質問
▶ お問い合わせ
ぷらむ工房で梅干し、梅ジャム作りを体験しよう。
詳しくはこちら
Calendar Loading
■
が通販定休日です。
SSL/TLSとは?
TOP
>
カタログ掲載商品
>
2023師走のご案内
> 紀州みかん梅330g
紀州みかん梅
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅は
塩分約5%の甘口の梅干しです。
日向夏のピールを散りばめた、ほんのりみかんが香る
紀州みかん梅をぜひご賞味下さい。
和歌山県産みかん果汁使用
紀州みかん梅330g
商品番号 3802-1
2,160円
(本体価格:2,000円)
[20ポイント進呈 ]
数量
商品名
紀州みかん梅
内容量
330g
原材料名
梅、甘夏柑皮、漬け原材料[醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みかん果汁、はちみつ、食塩、酵母エキス、こんぶエキス、発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、香料
塩分
約5%
原料原産地名
和歌山県(梅)
賞味期限
製造から6ヶ月
保存方法
直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい。
Tweet
紀州みかん梅