商品検索
品番検索

いらっしゃいませ、$LAST_NAME$様

現在$POINT$ポイントご利用可能です。

会員登録がお済みのお客様

ログイン
会員登録でお得なポイントゲット 送料無料 紀州梅干しお試しセット 予算で選ぶ 塩分で選ぶ シーンで選ぶ
お買得セール商品 ぷらむ工房のご紹介 メールマガジン登録 催事スケジュール
ご注文方法
●お電話でのご注文は フリーダイヤル0120392406 ●インターネットでのご注文は
各種梅作り体験
ぷらむ工房で梅干し、梅ジャム作りを体験しよう。
詳しくはこちら
営業日カレンダー
Calendar Loading
が通販定休日です。
SSL Certificate
SSL/TLSとは?

TOP

53 件中 1-40 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

梅干商品

紀州南高梅

紀州南高梅イメージ
もともと南部高校園芸科の先生と生徒たちが研究を重ね開発した梅の品種「南高梅」。
南部高校(通称なんこう)から南高梅は名付けられました。ぷらむ工房の梅干たちは、すべてこの南高梅から出来ています。
明治39年以来梅に携わって約100年、親子3代にわたって受け継がれ、いまでは梅干の代表品種となった南高梅とともに「より自然のままで、よりよいものだけをお届けしたい」をモットーに、日々努力をかさねています。ぷらむ工房自信の梅干たちを是非ご賞味ください。



















原材料表示(梅干)一覧

紀州南高梅干
はちみつ梅
(種なし含む)
(塩分約8%)
しそ漬うす塩味梅
(塩分約8%)
よろこんぶ
(塩分約4.8%)
梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、発酵調味料、はちみつ、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 梅、昆布、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、こんぶエキス、発酵調味料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース)
昔ながらのしそ漬梅
(塩分約15%)
白干梅
(塩分約20%)
昆布梅
(塩分約10%)
梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液] 梅、漬け原材料[食塩] 梅、昆布、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
かつお梅
(塩分約10%)
香梅
(塩分約10%)
癒しの古道
(塩分約8%)
梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料〔食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 梅、しそ、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(りんごを含む)、還元水あめ、発酵調味料]調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1 梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、ハチミツ、醸造酢(りんご)、こんぶエキス]、酸味料、甘味料(スクラロース)
お子様梅干
(塩分約5%)
朝用梅干
(塩分約6%)
ひとしお
(塩分約4.7%)
梅、漬け原材料[りんご酢、砂糖、食塩、はちみつ] 梅、漬け原材料[食塩] 梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、還元水あめ、発酵調味料]調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、ユッカ抽出物
やたらしお
(塩分約16%)
   
梅、漬け原材料[食塩]


53 件中 1-40 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ