紀州南高梅干
はちみつ梅 (種なし含む) (塩分約8%) |
しそ漬うす塩味梅 (塩分約8%) |
よろこんぶ (塩分約4.8%) |
梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、発酵調味料、はちみつ、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
|
梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
|
梅、昆布、漬け原材料〔果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、こんぶエキス、発酵調味料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース)
|
昔ながらのしそ漬梅 (塩分約15%) |
白干梅 (塩分約20%) |
昆布梅 (塩分約10%) |
梅、しそ、漬け原材料[食塩、しそ液] |
梅、漬け原材料[食塩] |
梅、昆布、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1
|
かつお梅 (塩分約10%) |
香梅 (塩分約10%) |
癒しの古道 (塩分約8%) |
梅、しそ、かつお削りぶし、漬け原材料〔食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料、こんぶエキス〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 |
梅、しそ、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(りんごを含む)、還元水あめ、発酵調味料]調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1 |
梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、ハチミツ、醸造酢(りんご)、こんぶエキス]、酸味料、甘味料(スクラロース) |
お子様梅干 (塩分約5%) |
朝用梅干 (塩分約6%) |
ひとしお (塩分約4.7%) |
梅、漬け原材料[りんご酢、砂糖、食塩、はちみつ] |
梅、漬け原材料[食塩] |
梅、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、還元水あめ、発酵調味料]調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、ユッカ抽出物 |
やたらしお (塩分約16%) |
|
|
梅、漬け原材料[食塩] |
|
|