TOP > カタログ掲載商品 > 2023夏のご案内 > 夏におすすめの梅製品
16 件中 1-16 件表示
31 件中 1-20 件表示 1 2
756円(本体価格:700円)
納豆にかけるタレとしてはイチオシですが、野菜の和物や中華風からあげのタレなどにもおすすめ。完熟南高梅を大麦黒酢で漬け込み、しそ・三温糖に鰹と昆布からとっただしを合わせ、化学調味料・保存料無添加の梅香る健康志向のかける黒酢だれを作りました。
680円(税込)
体に沁み入る!十六穀入りうめスープ
16種類の国産穀物をノンフライでそのまま焼き上げた、ふんわりサクサクの雑穀ポンセン入り梅スープです。忙しい朝でもお湯を注ぐだけでささっと手軽に南高梅&十六穀の栄養豊富なスープが出来上がります!体に沁み入る優しい美味しさなので、夏バテ気味の時にもおすすめですよ。
6,000円(税込)
【まとめ買い12個】 梅と柚子と唐辛子が原料の辛味調味料「スコウメ」に、にんにくと辛さをプラス!辛さはスコウメの約2倍です。ただ辛いだけでなく、にんにく風味が程よく効いた癖になる美味しさです。 まずは単品 540円 はこちらから
1,560円(税込)
【まとめ買い3個】 梅と柚子と唐辛子が原料の辛味調味料「スコウメ」に、にんにくと辛さをプラス!辛さはスコウメの約2倍です。ただ辛いだけでなく、にんにく風味が程よく効いた癖になる美味しさです。 まずは単品 540円 はこちらから
540円(本体価格:500円)
梅と柚子と唐辛子が原料の辛味調味料「スコウメ」に、にんにくと辛さをプラス!辛さはスコウメの約2倍です。ただ辛いだけでなく、にんにく風味が程よく効いた癖になる美味しさです。 お得な3本セット 1,560円 はこちらから
1,650円(税込)
ご家庭パックが登場!3個まとめ買いでお得に! ぷらむ工房直営イタリアンカフェレストラン「cafe de manma」で人気のオリジナルうめドレッシングです。爽やかな梅の酸味で、生野菜がグンと美味しくなります。
1,500円(税込)
3本まとめ買いでお得!梅酢でびっくり!後味さっぱり! 梅酢効果で、やわらかジューシーな唐揚げが簡単に作れます!にんにく風味が食欲をそそる、ぷらむ工房オリジナル唐揚げの素です。
梅酢でびっくり!後味さっぱり! 梅酢効果で、やわらかジューシーな唐揚げが簡単に作れます!にんにく風味が食欲をそそる、ぷらむ工房オリジナル唐揚げの素です。
594円(本体価格:550円)
ご家庭パックが登場! ぷらむ工房直営イタリアンカフェレストラン「cafe de manma」で人気のオリジナルうめドレッシングです。爽やかな梅の酸味で、生野菜がグンと美味しくなります。
5,000円(税込)
創業100年の梅干屋さんがつくった、ぷらむ工房オリジナル「うめ〜ぇ 浅漬けの素」。小さなお子さまでも食べやすい、本当にカンタン、おいしい、野菜がパクパク食べれる浅漬けの素です。 コチラはお得な10本セットです!
1,296円(本体価格:1,200円)
化学調味料不使用! 完全国産!紀州南高梅使用の大人気!【種なし干し梅】 お日さまの力をいっぱい浴びせさたいから、乾燥機にはかけず、 じっくりと天日干ししています
完全国産!紀州南高梅使用の大人気!【種なし干し梅】 お日さまの力をいっぱい浴びせさたいから、乾燥機にはかけず、 じっくりと天日干ししています
創業100年の梅干屋さんがつくった、ぷらむ工房オリジナル「うめ〜ぇ 浅漬けの素」。小さなお子さまでも食べやすい、本当にカンタン、おいしい、野菜がパクパク食べれる浅漬けの素です。今夏より、こんぶだし風味も仲間入りしました。
6,000円(本体価格:5,556円)
【お得な12本入1ダース】梅と柚子と唐辛子が原料の商品「スコウメ」は、梅の酸味と唐辛子の辛さが食欲をそそる調味料です。お好みで、いろいろなお料理に振り掛けてお召し上がりください。スコウメ単品 540円(税込) はこちらから
熱中対策の決定版!白干梅の干し梅!! お塩だけで漬けた白干梅をさらに天日で乾燥するまで干しあげた、お塩バリバリくん。 炎天下での活動時、塩分・クエン酸補給に。 ミネラルウォーターに1粒入れて、水分、塩分、クエン酸ドリンクのできあがり。 10個まとめ買いでお得です!
3,000円(税込)
熱中対策の決定版!白干梅の干し梅!! お塩だけで漬けた白干梅をさらに天日で乾燥するまで干しあげた、お塩バリバリくん。 炎天下での活動時、塩分・クエン酸補給に。 ミネラルウォーターに1粒入れて、水分、塩分、クエン酸ドリンクのできあがり。 5個まとめ買いでお得です!
定価1,944円のところ 1,800円(税込)
ぷらむ工房直営イタリアンカフェレストラン「cafe de manma」で人気のオリジナルうめドレッシングです。爽やかな梅の酸味で、生野菜がグンと美味しくなります。
648円(本体価格:600円)
紀州南高梅を塩漬けし梅干しを作る過程で、一ヶ月以上かけて染み出る「うめず」は、魔法の調味料と言われています。味は塩っぱく酸っぱいので、塩の代わりとして使うのはもちろん、料理にほんの少し加えるだけでいつもの料理が数段おいしくなるのです。