TOP > カタログ掲載商品 > 2025 向春のご案内 > ウメLOVEの楽ちんレシピ
7 件中 1-7 件表示
13 件中 1-13 件表示
1,800円(税込)
昔ながらのすっぱい味<br> 無選別のしそ漬梅を、漬け込むときに出てくるみつ(梅酢)と赤紫蘇を入れてパック詰めしたご家庭用お買い得新商品です。残った紫蘇は細かく刻んでおにぎりに混ぜたり乾燥させてふりかけにしてみたり。みつ(梅酢)は万能調味料としてそれぞれに楽しみいただけます。
648円(本体価格:600円)
昔ながらのすっぱい味 無選別のしそ漬梅を、漬け込むときに出てくるみつ(梅酢)と赤紫蘇を入れてパック詰めしたご家庭用お買い得新商品です。残った紫蘇は細かく刻んでおにぎりに混ぜたり乾燥させてふりかけにしてみたり。みつ(梅酢)は万能調味料としてそれぞれに楽しみいただけます。
はちみつベースで食べやすい、甘ずっぱい味わいの南高梅。 無選別の梅を、たっぷりのみつと一緒にパック詰めした、ご家庭用お買い得価格の新商品です。焼酎やお料理として、梅干しを食べ終わった後の残りのみつは、野菜の即席浅漬けやお料理の調味料としてご利用いただけます。
1,900円(税込)
塩分控えめの梅肉ペーストに、紀州南高梅のカリカリ梅しそチップをミックス! カリッとした食感とお料理にも使いやすいしそ風味が魅力です。
1,600円(税込)
小さなお子様でも食べやすいと人気のはちみつ梅の種を取り除き、ペースト状に仕上げた甘口梅肉です。 おにぎりはもちろん、トーストやピザなどにもおすすめ!
580円(税込)
680円(本体価格:630円)
756円(本体価格:700円)
納豆にかけるタレとしてはイチオシですが、野菜の和物や中華風からあげのタレなどにもおすすめ。完熟南高梅を大麦黒酢で漬け込み、しそ・三温糖に鰹と昆布からとっただしを合わせ、化学調味料・保存料無添加の梅香る健康志向のかける黒酢だれを作りました。
540円(本体価格:500円)
紀州南高梅を塩漬けし梅干しを作る過程で、一ヶ月以上かけて染み出る「うめず」は、魔法の調味料と言われています。味は塩っぱく酸っぱいので、塩の代わりとして使うのはもちろん、料理にほんの少し加えるだけでいつもの料理が数段おいしくなるのです。
1,260円(税込)
お得なまとめ買い2本セット香ばしいごまに梅塩を加えた、風味豊かなふりかけごま カルシウムの吸収を促すクエン酸が豊富な梅とカルシウム豊富なごまの最強タッグ
香ばしいごまに梅塩を加えた、風味豊かなふりかけごま カルシウムの吸収を促すクエン酸が豊富な梅とカルシウム豊富なごまの最強タッグ