TOP > メディア紹介商品 > テレビ朝日 林修の今でしょ!講座で梅料理に使用された商品
|
「白干梅」は、収穫した梅を塩で漬けて干しただけの、塩っぱい酸っぱい梅干しの原点ともいえる元祖梅干しです。ご飯のお供以外に、料理にも幅広くご利用いただけます。
とってもお得な「つぶれ梅」をご家庭用にいかがですか?
ぷらむ工房のつぶれ梅は青梅の収穫時に実に傷がついたものや、漬け込み時、樽底で皮が切れたり形がくずれてしまったり、その他贈答用には使用できない品質の梅干しを使用しています。
※「訳ありつぶれ梅」は粒の大小に関係なく詰め合わせた商品ですので、粒の大きさはバラつきがあります。予めご了承ください。粒の大きさや品質のご指定は、お受けできません。
|
|
当店人気No.1の味「はちみつ梅」。甘くてコクのある味わいは一度食べたら癖になる。日本一の梅の里、地元みなべでも大好評です!お子様のお弁当や毎朝のお茶のお供にもおすすめです。
とってもお得な「つぶれ梅」をご家庭用にいかがですか?
ぷらむ工房のつぶれ梅は青梅の収穫時に実に傷がついたものや、漬け込み時、樽底で皮が切れたり形がくずれてしまったり、その他贈答用には使用できない品質の梅干しを使用しています。
※「訳ありつぶれ梅」は粒の大小に関係なく詰め合わせた商品ですので、粒の大きさはバラつきがあります。予めご了承ください。粒の大きさや品質のご指定は、お受けできません。
|