TOP
スタッフ紹介
ぷらむ工房とは
ぷらむ工房本店
ONLINE SHOP
TOP
おすすめの梅製品
ぷらむ工房本店情報
ショップ情報
梅の体験
毎月開催イベント「ぷらむの日」
オンラインショップ情報
南部梅林内自家農園の梅畑から
オリーブ
梅の花
青梅
当店人気商品
直営レストラン「Cafe de Manma〜カフェドマンマ〜」情報
梅料理レシピ
梅と美容・健康
梅のお土産
梅の効能
梅の歴史
梅干の味と塩分の種類関連
梅干ギフト
ブライダルギフト
御中元
御歳暮
母の日
父の日
梅料理レシピ
縁起物と申年の梅
0
今が旬!梅ジュースの作り方
2016年5月29日
オンラインショップ情報
/
当店人気商品
/
梅料理レシピ
/
青梅
2016年度産、紀州南高梅の青梅の販売が始まりました!
本日は簡単梅ジュースの作り方紹介です!
ぷらむ工房の青梅お取寄せはコチラ
Tags:
南高梅
梅ジュース
梅ジュースレシピ
梅ジュース作り方
紀州
紀州南高梅
青梅
コメントを残す
コメントをキャンセル
コメントを投稿するには
ログイン
してください。